- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kommt langsam in die Jahre. Abnutzungserscheinungen findet man überall, allerdings ohne das es schmutzig wirkt. Und ein angesengtes Bild im Zimmer könnte man leicht mal austauschen. Die Ausstattung würde ich eher als gediegen bezeichnen. Der winzige Wellnessberich ist ein Witz, so dass ich ihn nicht weiter aufgesucht habe. Außerdem fand ich die Preise überzogen. Pool und Gartenanlage waren soweit okay, habe ich aber nicht weiter genutzt da ich die Zeit am Strand verbrecht habe. Und der Strand konnte mich wirklich überzeugen. Feiner Sand, breit und einladend und auch noch flach ins Meer abfallend mit einer kleinen Sandbank am Anfang. Links und rechts etwas schmutzig, aber der Hotelbereich war sauber. Das Essen war soweit okay. Ich habe immer etwas gefunden und das meiste war auch wirklich schmackhaft. Und nach einer Woche ist bei mir bis jetzt jedes All-inklusive Buffet an seine Grenzen gestossen. Eine Frechheit ware die Cocktails. Das war einfach gefärbtes Zuckerwasser und nicht ein Zeichen von Frucht. Der größte Schwachpunkt waren die Mitarbeiter. Schlechte Deutschkenntnisse, chaotischer Check in, lieblose Zimmereinigung, unaufmerksame Kellner und die größte Frechheit fabd ich einen Kellner, der die Gäste beim Essen aufgefordert hatte ihm Münzen zu wechseln. Denn Trinkgeld haben natürlich alle gerne genommen! Ich hatte eine schöne Woche, aber das Hotel hat am wenigsten dazu beitragen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie auch Ihre negative Kritik mitgeteilt haben und uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung