Was soll ich schreiben? Dieses Hotel verkörpert für uns den Inbegriff von Urlaub. Wir sind seit einer Woche wieder in Deutschland und sehnen uns schon jetzt zurück. Wir werden im Mai/2022 wieder da sein und das perfekte Gesamtpaket zum 20. mal in vollen Zügen genießen. Andere sagen: "bucht doch mal ein anderes Hotel". Wir sagen: "wozu?" Wir bekommen im Kamelya Selin alles was einen guten Sommerurlaub ausmacht: Sonne, Strand und Meer in Bestqualität. Ein Hotelkomplex der seines Gleichen sucht. Gutes Essen, eine gepflegte Anlage, freundliches Personal und eine super relaxte Gesamtathmospäre. Und last but not least eine überaus freundliche und hilfsbereite Guest Relation Managerin. Großes Lob an Refide. Schön, dass es euch gibt. See you next jear.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Kommentar hier auf Holiday Check und Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Uns ist es eine Ehre allen Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen schöne Herbsttage. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Refide İşbilir Kara