Seit vielen Jahren machen wir Urlaub im Kamelya "K" Club wozu auch das LTI Selin Hotel zählt. Es ist eine schöne große, weitläufige Anlage die mit Ihrer üppigen Pflanzenpracht lockt.Mit viel Hochachtung und großem Lob dem Gartenpersonal. Der große Außenbereich ist sehr sauber, stets geplegt und erfreut nicht nur das Auge sondern auch das Herz eines jeden Gartenfreundes der weis wie viel Arbeit und Schweis hinter Allem steckt.
Sehr gut ausgestattetes Doppelzimmer, hell und freundlich Eingerichtet und alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Der Safe ist Inklusive sowie die tägliche Auffüllung der Minibar. WLAN ist im Zimmer sowie in der gesamten Anlage Inklusive.
Ein großes Lob dem Küchenpersonal. Das Essen war in der Zubereitung sehr schmackhaft und Vielfältig sowie das Buffet war eine Augenweide. Das Kaffee-Haus am Nachmittag mit Eiscreme und anderen leckeren Sachen ist auch ein Besuch wert.
Das Personal ist stets bemüht , sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Im Speiseraum ist das Personal auch sehr Umsichtig mit den Gästen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Fußläufig aber auch mit dem Dolmusch zu erreichen der direkt vorm Hotel hält.
Das Animationsteam hat sich sehr große Mühe mit den Gästen gegeben ob Sport oder Spiele, lange Weile kam nicht auf. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Wellnessbereich und einen Fitnesscenter.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Ihre Zufriedenheit ist für uns das grösste Kompliment. Unser Animationsteam, das Küchen- und Gartenpersonal sowie auch das gesamte Team haben sich besonders über Ihren Lob gefreut und bedanken sich dafür vom ganzen Herzen. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals als Gast begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen, liebe Grüsse aus der Türkei lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team