Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel, sind immer sehr begeistert! Eine wunderschöne Gartenanlage , wenn man zum Meer möchte, wenige Treppen u.schon ist man am schönen, langen Sandstrand.Das Hotelpersonal einmalig freundlich.Ein sehr sauberes Hotel.Wir fühlen uns sehr gut aufgenommen. Einfach super, immer nur dort hin, ist unsere Devise! Auch das Essen ist nicht zu vergessen, einmalig, nichts auszusetzen, wer dort meckert , ist nicht ehrlich, denn es ist für jeden etwas dabei.Wie sie merken bin ich (wir) sehr begeistert!
Zimmer u.Service nichts auszusetzen. Einfach super! Jederzeit wieder. ! Riesengrosse Betten, grosses, lichtdurchflutetes Zimmer. Feundliches Personal, sauber.Mit Wasserkocher,Tee u.Kaffee ausgestattet, es fehlt nichts! Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Lage ist aus unserer Sicht einzigartig. Der Transfer zum Hotel ist ca.45 Min.Side ist nicht weit.Auch nach Manager kommt man mit dem Dolmbus ruck zuck.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um Ihnen einen besseren Service bieten zu können , ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Meinung , die Sie hier geäußert haben, an unsere Hotelleitung weitergeleitet und an die betreffenden Abteilungen übermittelt wurden. Wir würden uns freuen Sie nocheinmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.