Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Jedes Mal ein Traumurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor

Das Hotel sowie die rießig Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bei den verschiedenen Pools ist für jeden etwas dabei (normaler Pool, Ruhepool, Kinderpool, Rutschen..). Bei der Abendunterhaltung ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Entweder ruhige Livemusik in der Open-Airbar oder auch Beachpartys... Kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Fliege dieses Jahr nun zum 18. Mal hin.

• Das Zimmer ist sehr sauber. Sie werden täglich gesäubert. Tee, Kaffee und kühle Getränke in der Minibar werden täglich aufgefüllt. Die Betten sind bequem.

• Jeden Tag leckeres Essen. Große Auswahl, da es auch die Spezialitätenrestaurants gibt.

• Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Die lobenden Worte sind Balsam für unsere Seele und bestätigen uns in unserem Tun. Besten Grüße aus der schönen Türkei! Refide İşbilir CRM/ Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage