- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War nun zum 6 mal im Kamelya und ich muss sagen das es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Ausgenommen die Super Anlage und der tolle Strand. Kann nicht verstehen wie dies Hotel so gute Bewertungen bekommt, auch viele Stammgäste sind total Enttäuscht.
Sind so langsam mal Renovierbedürftigt wie Laminat.
Essen ist recht gut war aber auch schon besser, im vergleich zu den letzten Jahren gab es sehr viel Geflügel und es war oftmals nur lau Warm . Die Strandbar wurde so einfach am 08.11 geschlossen nach Protesten wurde wenigstens ein Kaffee Automat hingestellt, letztes jahr war er noch mitte November geöffnet. Das gleiche passierte mit der Sea Bar wo man immer schön draußen sitzen konnte bei vielen unverständlich.
Wird von Jahr zu Jahr schlechter da teilweise zu wenig Service Personal das sehr schlecht Deutsch spricht nicht alle, sind zum größten teil Unmotiviert, dauert lange bis man Getränke bekommt oder der Tisch abgeräumt wird.
Die Hotelanlage hat einen großen weiträumigen Strandbereich und die gesamte Hotelanlage macht einen super gepflegten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, seien Sie bitte versichert, dass wir all Ihre Kritiken und Anregungen mit grosser Aufmerksamkeit aufgenommen und notiert haben. Diese werden wir innerhalb der Hotelleitung mit Sorgfalt besprechen und bearbeiten. Dass Sie sich trotz der Unnehmlichkeiten, für die wir uns aufrichtig entschuldigen, uns die Treue gehalten haben, zeigt uns Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es ist sehr traurig zu hören, dass wir Sie trotz Ihrer Bewertung mit einer nicht Weiterempfehlung auf HolidayCheck im November 2015 und Ihrer 2. Chance im Jahre 2016, enttäuscht haben und Ihren Urlaubserwartungen nicht gerecht werden konnten. Dabei sind wir stets um Ihr Wohlgefühl bemüht und werden versuchen uns zu verbessern. Falls Sie sich trotzdessen nochmals für uns entscheiden sollten, bitten wir Sie mit unserer Gästebetreuung in einen persönlichen Kontakt zu treten. Wir werden unser Bestes dafür geben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns ebenfalls als erfolgreich zählen, wenn wir von Ihnen eine 3. Chance erhalten könnten. An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und angenehme Weihnachtstage. Herzliche Grüsse aus der schönen Türkei Kamelya Collection Exclusive Hotels Management