Tolle gepflegte Anlage...Sehr weitläufig...Sehr gutes Personal...Viele sprachen Deutsch...Gutes Essen Schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage...Gutes Essen... Schöne Zimmer, sehr sauber...sehr freundliches Personal! Leider keinerlei Möglichkeiten trotzt gutem Wetter morgens, mittags oder abends draußen die Mahlzeiten einzunehmen (letzte Märzwoche). Ich würde dann lieber im April oder Oktober wiederkommen!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Liz |
Sehr geehrte Frau Liz, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe und über die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung so lobend niederschreiben und weiterempfehlen. Wir bedauern sehr, dass die Aussenbereiche zu Ihrer Reisezeit nicht geöffnet waren und Sie nicht in den Genuss kommen konnten, im “Freien” zu speisen. Da das Wetter in der Vor,- und Nachsaison sehr wechselhaft ist, ist es nicht immer einfach die Gastronomiebereiche kurzfristig zu Öffnen oder zu Schliessen. Von daher würden wir für Sie einen Urlaub ab Mai bis ca. mitte Oktober empfehlen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team