Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit eines der besten Hotels!

Gut

Wir waren zum dritten Mal dort. Terrassenzimmer, super Lage, toller (schönster) Strand. Essen ist gut. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Aber alles in allem sehr zu empfehlen! Dadurch dass man die zwei Schwesternhotels mitbenutzen darf, hat man sehr viele Möglichkeiten sich zu entfalten. Viele Pools, viele Bars, eine große Auswahl wo man Mittagessen möchte. Eine sehr schöne gepflegte große Anlage mit Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind größtenteils freundlich. Sprechen allerdings nicht alle Deutsch, aber mit Englisch und Händen und Füßen klappt die Verständigung auch. Mittlerweile auch viele Russische Urlauber. Der Strand ist wunderschön. Sehr groß und viel Platz. Aber auch hier ... Braucht man einen Schattenplatz... heißt es früh aufstehen und Liege reservieren. Hier Mal eine kleine Anmerkung an die lieben Urlauber... "Wenn ihr schon der Meinung seid euch eine Liege unter einem Schirm zu reservieren, dann wäre es auch ganz toll, wenn ihr diese dann auch nutzen würdet und nicht erst um 16:00 Uhr für zwei Stunden auftaucht!!! Es gibt nämlich auch noch andere Menschen die dieses Schattenplätzchen gerne bis 16:00 Uhr genutzt hätten!" Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das einzige Negative... ist das Problem wenn man erst spät am Abend nach Hause fliegt. Das Zimmer muss bis 12:00 Uhr geräumt sein. Möchte man es länger nutzen 10€ pro Stunde. Man darf zwar im Spa Duschen, aber es ist schon Schade dass es nicht anders machbar ist. Es ist auch immer die gleiche Antwort auf Nachfrage ob man das Zimmer länger nutzen darf. "Wir sind ausgebucht, aber pro Stunde 10€ geht" Aber gut es ist nicht hoch dramatisch nur etwas Schade. Ansonsten kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Und ich habe schon einige Häuser in der Türkei kennengelernt. Dieses ist wirklich mit eines der besten!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre nette Art, wie Sie Ihre Anregungen niedergeschrieben haben. Ihren Hinweis zum Liegenreservierun schaetzen wir sehr und hoffen, dass ich unsere Gaeste daran halten. Es ist wirklich schade, Liegen über Stunden zu reservieren und diese nur eine kurze Zeit nutzen, wobei andere Urlauber nach einer freien Liege suchen. Aus Platzgründen ist es leider nicht möglich, die Liegen der Gaestezahl anzupassen. Vielen Dank auch für die Anmerkung zum late c out. Bitte beachten Sie hierzu, dass die Hotels mit AI Konzept am letzten Tag nur bis 12:00 Uhr gebucht sind. Das Hotel bietet Verpflegungen nach 12:00 den Gaesten kostenlos zur Verfügung. Leider ist eine kostenlose Zimmerverlaengerung nicht immer möglich. An dieser Stelle danken wir für Ihr Verstaendnis. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung! Refide İşbilir Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage