Nach 8 jähriger Pause,waren wir nun das 7 Mal im Hotel Selin.Die Anlage im Gesamten ist einfach Spitze. Alles super gepflegt.
Zimmer ca.35qm groß. Super Betten. Wannenbad,für unseren Enkel ideal. Für ältere,relativ hoher Einstieg. Teppichboden ist halt nicht jedermanns Sache.
Wenn man möchte kann man fast rund um die Uhr irgendwo was Essen. Speisenauswahl sehr reichhaltig und sehr schön präsentiert. Geschmacklich gut.Besonders hervorzuheben die Spezialitätenrestaurants.
Egal ob Zimmermädchen, Personal im Speisesaal oder an den Bars, alle super freundlich und hilfsbereit.
Flughafentransfer ca.60 Minuten. Ausflüge haben wir diesmal nicht unternommen. Super gepflegte Gartenanlage. Täglich sind die Gärtner unterwegs. Riesiger Strandabschnitt,der seines gleichen sucht. Einkaufsmöglichkeiten ca.10-15 min,oder an der Promenade lang ca.30 min.
Poolanlage ist natürlich ein Traum. Kein Kampf um die Liegen. Weder am Pool noch am Strand. Freizeitangebote haben wir außer der Mini Disco nicht genutzt, da wir genug mit unserem Enkel zu tun hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr gehrte Frau Brigitte, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir sie nach acht Jahren erneut bei uns begrüßen durften und sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre Weiterempfehlung und freuen uns, sie nächstes Jahr erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Das sie mit unserem Service mehr als zufrieden sind, freut uns außerordentlich zu hören und wir werden dieses gerne an das entsprechende Personal weiterleiten. Liebe Grüße aus dem Süden. lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team