Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien im Kamelya Selin

Gut

Das Selin gehört zusammen mit dem Fulya und dem Kamelya Holiday Village zu einem Komplex. Dadurch ergibt sich eine schöne, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Gäste bestanden grossteils aus Deutschen, einigen Russen und ganz wenig Schweizer. Meistens Familien mit kleineren Kindern, Senioren oder ganze 3-Generationenfamilien. Aber wirklich sehr angenehmes Publikum. Aufpassen bei den Zimmern. Uns und vielen mitreisenden wurden falsche Zimmer gegeben. Land- anstatt Meersicht. Beim Reiseleiter sammelten sich jeweils ganze Menschentrauben die deswegen reklamieren. Wir haben direkt beim Einchecken reklamiert und dann ein Zimmer mit Meersicht bekommen. Ich habe den Reiseleiter mal auf diesen Missstand angesprochen und gefragt ob dies System in diesem Hotel habe. Er meinte dann es sei generell ein Problem dieses Jahr in der Türkei dass viele Hotels überbucht seien und es sogar Urlauber gebe die keinen Nacht im ursprünglich gebuchten Hotel verbringen können. Glaubte ich ihm dann nicht ganz...

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet und genug gross für uns. Sogar mit Zustellbett. Klimaanlage, Safe, Fön, Wasserkocher....alles da. Am besten hat uns die Minibar gefallen die jeden Tag wieder gratis aufgefüllt wurde mit 2 Bier, 4 Wasser, eine Cola, eine Fanta und zwei Fruchsäfte für Kinder.

• Es gibt eine grosse Anzahl von Essensmöglichkeiten. In den Hauptrestaurants, Poolbars, am Strand an diversen Orten... Also verhungern muss man nicht. Was uns nach einer Weile gestört hat ist dass es im grossen und ganzen eigentlich immer dasselbe gab. Keine Themenabende oder dergleichen. Dank der grossen Auswahl bekommt man schon ein bischen Abwechslung, aber nach einer Woche hat man es dann doch langsam gesehen. Die Qualität des Essens war immer einwandfrei. Da kann man nicht meckern.

• Dies ist ein Punkt der uns nicht immer gefallen hat. An der Rezeption am Anfang kein Willkommen oder gefragt wie die Reise war, kein Lächeln.... Das gleiche beim Auschecken. Keine Nachfrage wie der Aufenthalt war, ob es einem gefallen hat oder gute Reise gewünscht. Das gleiche die Belegschaft bei wirklich allen Bars. Nie ein lächeln oder ähnliches gesehen. Dasselbe die Angestellten in den Läden. Keine Begrüssung und zuerst mal das Onlinespiel fertig spielen bevor missepetrig einkassiert wird. Ansonsten waren die Angestellten grösstenteils sehr nett und freundlich. Deutschkentnise war ein bischen durchmischt. Von perfekt Deutsch über gebrochen bis gar kein gab es alles. Aber mit Englisch oder Hand und Füssen hat man sich immer irgentwie verstanden. WLAN in sehr guter Qualität in der ganzen Anlage inkl. Strand vorhanden.

• Der Transfer zum Flughafen dauerte nicht ganz eine Stunde. Wir waren jedoch das erste Hotel das angefahren wurde. Gleich vor dem Hotel gäbe es noch Dolmus-Haltestellen wenn man einen Ausflug machen will. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Ansonsten bietet das Hotel oder zumindest der Komplex alles mögliche: Friseur, Fotostudio, 24h-Arztpraxis (Deutschsprachig), unzählige Bars im Hotel, Pool, Strand, eine Disco, Wasserpark, kleine Läden, Spielhalle,etc etc. Eigentlich ist alles da was man sich wünscht. Nur einen Geldautomaten haben wir schmerzlich vermisst.

• Gut

Der Pool des Selins ist wirklich gross und schön gemacht. Mit zwei Brücken und einer Insel. Daneben gibs einen tollen Kinderpool mit vielen Rutschen für die kleinen. Unserer fast 3-jährigen Tochter hatte dort immer einen Riesenspass. Liegen und Schirme hat es am Pool oder anliegenden Palmengarten viele. Was ein bischen negativ war ist dass viele schon um 7 Uhr reserviert wurden. Im Kamelya Holiday Village gibs noch einen Wasserpark mit grossen Rutschen. Der Strand ist mit Abstand der grösste und gepflegteste dort in der Ecke. Auch nachmittags hat man noch gut Liegen bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Patrick

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage