Sehr angenehmes Hotel um einen schönen Familienurlaub zu verbringen. Wir waren in den Osterferien 2017 im Selin. Es war das 2. mal in diesem Hotel und sonst sind wir immer nur einmal in einem Hotel aber das zeigt doch wie gut es uns gefallen hat.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Doppelzimmer mit Beistellbett für unseren 8-jährigen Sohn. Wir waren im 3. Stock hatten seitl. Meerblick und das war auch einmalig schön. Es war alles vorhanden: Bademäntel, Pantoffel, Wasserkocher, Tee, Kaffee eine immer sehr gut gefüllte Minibar und es war immer sehr gut geputzt.
Wir haben ja hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen, da war die Auswahl an Speisen hervorragend!! Also auch für Vegetarier ein Genuss. Wir waren insgesamt 12 Tage und in der ersten Woche war sehr viel los aber man musste nie an den Buffets lange anstehen. Mittags haben wir auch am Poolrestaurant gegessen, da war das Essen auch sehr gut mit schöner Aussicht aufs Meer. Am Strand gab es noch eine Beachbar mit Snacks usw. und viele A`la Card Restaurants. Wir haben nur das Mediterrane Restaurant probiert war sehr schmackhaft.
Keine Frage das Personal im Service und überhaupt also Animateure und Rezeption waren sehr aufmerksam, kinderfreundlich und überhaupt nicht störend. Es wurde Deutsch verstanden und gesprochen. Wir hatten ja keine Probleme aber ich denke, das Personal ist sehr gut geschult, um für den Urlauber alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist vom Strand her sehr schön man hat mit Abstand den schönsten Strand in Colakli und es ist auch von der Strandpromenade gut und sauber. Die Außenanlage ist sehr schön man hat genügend Plätze für die Liegen am Pool, die ausreichend vorhanden waren und am Abend zum Sonnenuntergang kann man noch wunderbar mit einem Glas Sekt den Sonnenuntergang bewundern.
Im Selin kann man von Tennis, Tischtennis, Dart, Bogenschiessen, Boule und (Bowling kostenpflichtig) sehr viel unternehmen. Natürlich gabs morgens auch Yoga, Wassergymnastik , Beachvolleyball und noch manch andere Vergnügungen mit den Animateuren. Allerdings waren die Animateure nie aufdringlich, toll war auch Jimmy der die Kinder wirklich sehr gut betreute. Leider war der große Pool uns zu frisch und auch das Meer allerdings gab es ja ein schönes Hallenbad und einige Saunen, Hamam und (Massagen gegen Gebühr) und ein modernes Gym. Abends war das Entertainment (April) mehr in der Lobby mit Musik, Bingo oder andere Vorstellungen im großen Saal. Die Diskothek haben wir leider nicht besucht. Ab Mai Sommer ist ja das Fulya auch von den Außenanlagen zu benutzen, ein großer Waterfunpark usw....
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Uschi, wir bedanken uns herzlich für ihre ausführliche und stets positive Bwertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Desweiteren freut es uns zu hören, dass wir sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hause begrüßen durften. Es freut uns außerordentlich, dass sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und siedie Freundlichkeit unseres Personals so lobend erwähnen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus dem Süden lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team