Das Hotel hat eine angenehme Größe, mit schönen großen und sauberen Zimmern, die regelmäßig ordentlich gereiningt wurden. Die Matratzen sollte man austauschen, da nicht mehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte nur mit Einschränkungen. Essen ist gut und vielfältig. Der Servic liess teilweise zu wünschen übrig, aber einige Mitarbeiter waren sehr motiviert und kompetent. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Schweizer, Russen und Deutsche in gleichen Anteilen. Aber die ältere Generation war deutlich in der Überzahl. Den Pool konnte man leider nicht benutzen, da er nur ca 13 Grad hatte, und als es so windig war, dass man im Meer nicht schwimmen konnte, war man schon ein wenig aufgeschmissen, ohne Pool. Animation war sehr zurückhaltend, und ein Sportprogramm gab es nicht. Auch der Zustand des Fitnessraumes war alles andere als gut. Teilweise waren die Geräte nicht im Boden befestigt, was auch Risiken birgt. Das Türkische Themenrestaurant können wir sehr empfehlen!!!
sehr gut immer ordentlich gereinigt
oft nicht richtig heiss die Speisen
geht so, einige Mitarbeiter waren sehr umsichtig und flott, andere wiederum haben ein stumpf ignoriert. Am besten war noch die Zimmerreinigungsdame!
gut man kann gut einkaufen keine aufdringlichen Verkäufer
schlecht, da die Wassertemperatur ca 13 Grad hatte,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Diverse Anregungen Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung