Helga (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel.

Gut

Waren das 5te mal dort. Super Anlage. Service hat leider nachgelassen. Werden auf jedenfall wiederkommen. Sehr sauber.

• Kingsizebett. Seitliche Strandlage. Sehr ruhig.

• Gut
  • Im hinteren zweiten Speisesaal sehr angenehm. Im Hauptrestaurant etwas unruhig. Jeder konnte was finden,. In vergangenen Jahren war des Essen unser Meinung nach hochwertiger, und auch besser vom Geschmack, teilweise sehr fad.

• Service hat nachgelassen. Waren in früheren Jahren zuvorkommender. Nur junge Leute , ältere Kellner von früher sind leider nicht mehr da. Teilweise sehr unfreundlich.

• Transfer ca. 75 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wie schön für uns, dass Sie uns nun das 5. Mal besucht haben. Ihre Hinweise haben wir dankend angenommen und an die zuständige Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Urlaub wieder alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Herbsttage. Liebe Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage