Es war ein gelungener Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Alles sehr sauber, top gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, toller Pool in angenehmer Atmosphäre, wunderschöner Strand und viel Platz im Meer. Toll fanden wir die vielen Möglichkeiten, etwas zu essen. Das Personal hat größtenteils deutsch gesprochen, sonst ging es auch super mit Englisch. Mehr Mitarbeiter im Restaurant wären gut, sowie der Service an der Poolbar ausbaufähig ist. Schade ist, dass man zum Aquapark zum Club gehen muss, den wir als sehr überfüllt empfanden und uns nicht gefallen hat, dies aber die einzigen großen Rutschen sind. Von einer Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Es gibt leider auch nur ein Amphitheater, welches völlig überfüllt war, so dass die Kinder auch keine Lust auf die abendliche Minidisco hatten. Sehr hilfsbereit war der Arzthelfer (?) mitten in der Nacht.
Familienzimmer mit direktem Meerblick war herrlich. Super mit Laminat, sehr groß. Alles da was man braucht.
Essen war sehr lecker, Auswahl groß. Leider zur Hauptzeit etwas chaotisch und zu wenig Personal, kurze Wartezeiten für einen sauberen Tisch.
Fahrzeit ca. 55 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen und Ihre Ereignisse mit uns und den anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr gut verdienter Urlaub Ihren Erwartungen entsprach. Dass wir dadurch unseren Ziel erreicht haben, macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuchen und verbleiben, mit sonnigen Grüssen aus dem Süden Kamelya Collection Excutive Hotels Management