Sehr gepflegte Anlage mit großem Pool und weitläufigem feinen Sandstrand der sehr leicht ins Meer abfällt. Einfach toll! Kurze Wege! Essen abwechslungsreich und gut (Bitte Kaffeesorte wechseln!) Sehr engagiertes und aufmerksames Personal im Restaurant (Danke @Kellner Eyop) und bei den Cabanas am Strand (Danke @Kellner Ufuk) Animation am großen Pool unaufdringlich. Poolrestaurant sehr gepflegt und nette Athmosphäre. Einziger Wehrmutstropfen dieses tollen Urlaubs: Leider haben die Gäste der beiden günstigeren Hotels Kamelya und Fulya die Vorzüge des Selin ebenfalls entdeckt. Sie suchen nach dem Frühstück eine Liege für sich und Ihre Familie am Pool? Suchen Sie weiter! Viele Gäste der beiden anderen Hotels haben die Liegen bereits bei Sonnenaufgang mit ihren Handtüchern belegt. Sie möchten einen Platz an der Sonne vor der Patisserie des Selin? Vergessen Sie es! Da sitzen bereits die Gäste des Kamelya und des Fulya. Personal der Patisserie sollte dringend lernen die Kaffee-Siebträgermaschine zu bedienen.
Liegt perfekt zum Strand Insgesamt alles sehr kurze Wege in der Selin-Anlage. Basar fußläufig in max. 10 Minuten zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Zunächst einmal freut es uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Des weiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre ausführliche Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Ihr positives Feedback bezüglich des Essen und des gesamten Personals leiten wir gerne an unser professionelles Küchenteam weiter. Ebenfalls würden wir uns gerne zu ihrem Kritikpunkt äußern. In unserem Hotelkonzept ist geschrieben, dass unsere Gäste die komplette Hotelanlage, bis auf das Hauptrestaurant, nutzen dürfen. Demnach ist es unseren Gästen aus dem Hotel Fulya und Kamelya erlaubt, den Poolbereich des Hotel Selins mitzunutzen. Falls sie trotz allem keine freie Liege am Poolbereich des Hotel Selins finden sollten, können sie sich gerne an die Gästebetreuung im selbigen Hotel wenden. Wir helfen ihnen gerne weiter. Trotz allem hoffen wir, dass sie ihren Urlaub genießen konnten uınd wir sie bald wieder bei uns begrüßen werden. Bis dahin, Liebe Grüße aus der Türkei. lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team