Horst (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
So schön kann Urlaub sein

Gut

Das Hotel gehört zu drei Kamelyahotels in Colakli. Es liegt, nur durch die öffentliche Strandpromenade getrennt, gleich am schönen, breiten Strand. Zu den drei Hotels gehört eine schöne und gut gepflegte Gartenanlage. Wir waren mit zwei Familien, von denen eine Familie ein Kleinkind dabei hatte, in diesem schönen Hotel. Für einen Aufenthalt mit einem Kind ist die Poolanlage und der Strand sehr gut geeignet. Die Gästestruktur schätze ich so ein. Nach den Erfahrungen von unseren bisher 10-12 Urlauben in diesem Hotel, würden wir sagen, das Hotel war zu 75% belegt. Davon waren ca. 65% der Gäste aus den östlichen Ländern. Das waren meist jüngere Paare mit Kindern. Weitere 30% waren Gäste aus Westeuropa. (Die Deutschen darunter, konnte man erkennen, wenn sie morgens um 6 Uhr die Liegen reserviert haben) Weitere 5% waren Gäste aus arabischen Ländern. Klar kann ich sagen. Wenn die Kinder miteinander gespielt haben, war es denen egal, woher das andere Kind kam.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen drei Mal gewechselt. Scheinbar wurde während unserem Urlaub in den Hotelzimmern die Matratzen gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider konnte es schon einmal vorkommen, dass abends die Musik der Dinizbar laut zu hören war. Wegen uns kein Problem. Wir hatten nur bedenken, dass das Kind wach wird.

• Gut
  • Es gab tatsächlich einige Leute die sich über das Essen beschwert haben. Wir hatten dazu keinen Grund. Täglich gab es eine große Auswahl von Fleisch und Fisch. Da war für jeden etwas dabei. Auch das Nachspeisenbüfett war sehr gut. Getränke gab es in der gewohnt großen Auswahl. Auch die Essen an den Poolbars waren sehr schön angerichtet und habe gut geschmeckt. Schade fanden wir, dass die Dragonbar geschlossen war. Nicht begeistern konnten uns, die beiden Burgerbars am Strand. Das haben wir uns einmal angesehen und sind nicht wieder dort hin gegangen. Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants. Das muss man selber entscheiden, ob man dort reservieren möchte. Schade ist auch, dass es bei dem Hauptrestaurant keine Terrasse gibt. Es gibt nur eine kleine Raucherterrasse.

• Ohne wenn und aber. Da kann man nur DANKE an ALLE sagen. Alle, aber auch alle, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden die Tische schnell abgeräumt und Getränke wurden gleich gebracht. Einzig. Wenn man als Mann an die Bar kam und eine Frau kam etwas später zur Bar, wurde diese zuerst bedient. :-)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel hat 45 Minuten gedauert. Sonst können wir zu diesem Punkt nicht viel sagen, da wir mit unserem Kleinen genug beschäftigt waren und nur abends einige Zeit an der Promenade spazieren waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, herzlichen Dank für ihre ausführliche und vor allem positive Berwrtung, mit der damit verbundenen Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Personal freuen. Wir sind ebenfalls stolz auf unsere Team und unseren Service und es freut uns sehr, dass Sie ıhren Urlaub genossen haben. Für uns gib es kein esseres Kompliment als zu hören, dass sie uns ein weiteres mal besuchen kommen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team

Offizielle Hotel Homepage