Stammgast im LTI Selin. In royale Umgebung, am Sandstrand und guter Anbindung in die Umgebung. Liebe zum Detail, hochwertige Speisen und Service.
Zimmer haben nachgelassen. Austragung vollkommen ausreichend. Minibar täglich aufgefüllt. Allerdings im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels ist eine Renovierung nötig. Vor allem eine Badewanne als Dusche mit einem viel zu hohen Einstieg und keine Handgriffe.
Kellner sind unterschiedlich aufmerksam geworden. Im großen und ganzen aber der beste Service den ich hatte.
Ca. 45-60 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya. Im royalen Viertel der bestens Hotels von Side. Feiner und großer Sandstrand an der Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Macel, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in den Kamelya Collection Exclusive Hotels die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihnen trotz der Nebensaison einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie besonders mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Ebenfalls erfreut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Als eines der Kamelya Collection Hotels ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit, die wir selbstverständlich in unserem Team besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu düfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Frühlingsgrüße aus der sonnigen Türkei wünscht Ihnen das lti Kamelya Collecttion Hotel Selin Team