Alexander Wolfgang (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Anlage aber da fehlt noch einiges !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu erst einmal.. wir haben dieses Hotel gebucht da wir es einfach nur Hammer fanden das wir 3 Hotel Anlagen zur Nutzung haben. Die Anlage ist ein Traum, der STRAND ist ein TRAUM !!!! Ich war mittlerweile in 3 Hotels in Antalya und Alanya, und der Strand hier an diesem Ort ist definitiv das Beste ! Wir hatten beim Checkin einen Herrn. Cagri, der war sehr nett und sehr zuvorkommend, nochmals Danke dafur und schone gruße. Schone Gruße auch an unseren Abi bei dem wir jeden Abend Shisha geraucht habe ( ja es gibt Wasserpfeifen im Hotel ) Nun zum negativen, ich hatte an einem Tag 3x an der Rezeption angerufen und darum gebeten schnell die Minibar aufgefullt zu bekommen, da wir dringend was zu trinken brauchten, da ein Freund krank war. Sogar nachdem 3 Anruf ist leider niemand gekommen, obwohl die Frau es mir bestatigte und sagte das sie es weitergeben wird. Sauberkeit/Zimmerservice = Also ich denke nicht das die Putzfrauen was dafur konnen, sondern eher die Koepfe die die Leute einstellen und einteilen, unser Zimmer wurde manchmal sehr sehr spat geputzt und sehr sehr fluechtig geputzt, das liegt definitiv daran, dass zu wenig Personal da ist. Apropos Personal, schade das man hier ~ 5 min auf einen Kellner warten muss, um ein Getrank zu seinem essen bestellen zu konnen. Das liegt wieder daran das zu wenig Mitarbeiter hier eingeteilt wurden sind. Ich wurde mir fur dieses Hotel wunschen : -mehrere Themen Abende z.B beim essen -viel mehr Mitarbeiter fur den Service !! den immerhin bucht man hier einen 5 Sterne Hotel was jetzt im Preisvergleich auch nicht wirklich ein Schnappchen ist -noch mehr Veranstaltungen Fazit: Unser Urlaub war trotzdem schon

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Alexander Wolfgang

Sehr geehrte Frau Tugba, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen genommen und sind gewillt den Gästen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Wir bedanken und noch eimal für das Lob an unsere Rezeption und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Kamelya Collection Hotels

Offizielle Hotel Homepage