Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Ist ne super tolle Anlage. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Sehr sauber (Toilettenanlagen auch am Strand).
Unser Zimmer war sehr geräumig. Bad war sehr schön. TV, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher für Tee oder kaffee war vorhanden.
Das Personal an den unzähligen Bars u. Restaurants war sehr nett u. hilfbereit.
Die Freundlichkeit lies stellenweise zu wünschen übrig (Rezeption). Zimmermädchen, Reinigungspersonal waren sehr freundlich.
Hotel liegt direkt am Strand. Wunderschöne Promenade. Der Flughafen liegt etwas weg. Mit dem Bus etwa eine Stunde. Bazaar in der Nähe, ca. 600 Meter. Weitere Shoppingcenter schnell zu erreichen.
Bogenschiessen ist super. Tolle Animateurin
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sonja |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Diverse Anregungen Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung