Wir waren dieses Jahr das 11 te Mal im Hotel Selin und mussten zum bedauern feststellen , damit sehr viel gutes Persional nicht mehr anwesend war. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett das sehr schön war. Das einzige was zum bemängeln wäre , ist das Klappbett wo unsere Tochter schlafen musste. Von der Grösse (Jugendliche) ging es in diesem Jahr gerade noch .Wenn man schon einen Erwachsenen Preis bezahlt sollte auch ein richtiges Bett zur verfügung stehen. Fathi , da müsst ihr euch echt was einfallen lassen. Strand und Poolanlage ist spitzenmäsig.Das Oktoberfest und die Poolparty waren wieder der Hammer.Hätten noch gerne eine Beachparty wie im letzten Jahr gehabt.Schade .damit es keine mehr gab.
Es gab ein Plasmafernseher, Wasserkocher und Tee.Kaffee.Minibar wurde jeden Tag gefüllt mit2Effes,1Cola,1Fanta,2Wasser mit Kohlensäure.und 2ohne sowie Säfte.Das Bad hatte eine Badewanne in der man duschte.Für ältere Personen nicht zu empfehlen.Ein Doppelbett und drittes Bett Klappliege daher ein Stern abzug.Vom Möbel aber sehr schön eingerichtet .
Im Hotel Selin gibt es ein ,Hauptrestaurant .Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Das Abendbuffed ist reichhaltig könnte aber abwechslungsreicher sein.Es gibt noch 4Spezialitätenrestautants . Alle super aber Italiener und Chinese sind sehr zu empfehlen.
Das Persional ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir sind Froh. damit Cimil ( Kofferträger ) noch da ist . An der Rezeption spricht nicht jeder Deutsch, aber mit Englisch kann man sich gut verständigen.Die Zimmerreinigung lies dieses Jahr sehr zu wünschen übrig,wobei wir sonst nie Probleme hatten. Wenn man Beschwerden hatte wurden diese sofort erledigt .
Vom Flughafen sind es ca. 70 km.(1Std. Fahrt ).Strand ist direkt am Hotel und ist riesen groß.Es gibt keinerlei Probleme mit den Liegen am Strand sowie am Pool und trotzdem sind immer wieder die Gäste mit Liegen reservieren beschäftigt.. Es gibt eine tolle Promenade wo man bis Side laufen kann.Taxi direkt vorm Hotel . Man kann in Colakli im Zentrum shoppen gehen oder in Evrenseki gibt es ein wunderschönes neues Shoppingsender.(über die Promenade Ca. 10 min.)zu laufen.Das Aspendos sollte man sich unbedingt ansehen.Super schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Anja |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Diverse Anregungen Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung