Wir waren schon 2 mal in diesen hotel, das war super unvergesslich. Wieder zufrieden sogar mehr. Unseren wünschen wurden von Lippen abgelesen.Ala Cart Restaurants waren einmalig sehr sehr lecker, zu empfehlen. Ganse Personal sehr freundlich. Schöne Urlaub.
Die Anlage ist so groß, da muß mann nicht unbedingt raus.Sonst alles in der neuer. Markt, Bus Haltestelle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste Julia Andreas, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wenn wir dies bei Ihnen geschafft haben, zählen wir uns als glücklich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihr Lob an die Küche und an das gesamte Team wurde weitergeleitet. Auch dafür ein grosses Dankeschön. Um Ihnen den 3. schönen Urlaub ermöglichen zu können, hoffen wir auf einen weiteren Besuch und senden Ihnen hiermit ganz liebe Grüsse aus der Türkei. Kamelya Collection Exclusive Hotels Management