- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel sind wir rundum zufrieden! Wir waren von der Größe des Zimmers total überrascht! Das Badezimmer dagegen ist ein bisschen klein, aber seinen Zweck erfüllt es allemal. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, Bett gemacht und die Minibar aufgefüllt. Der Pool ist der absolute Wahnsinn. So einen großen Pool hab ich noch nie gesehen. Ebenfalls gibt es immer freie Liegen, wenn man jedoch einen Schirm oder einen Poolplatz haben möchte, muss man ganz schon früh auf den Beinen sein um noch einen guten Platz zu finden. Schade finde ich, dass man immer wenn man etwas zum trinken will, an die Poolbar laufen muss! Ist ein ziemliches hin und her gerenne. Alle zwei Tage kann man seine Handtücher wechseln lassen. Animation am Pool ist auch sehr gut. Zum Strand kann man auch nur gutes sagen. Sauber und großer Abstand zu den einzelnden Liegen mit Schirm. Vom Hotel bis zum Strand sind es höchstens 2 Minuten. Das einzigste was mich am Hotel gestört hat, war die Abwechslung der Speisen. Mittags und Abends gab es meistens immer das gleiche und von den Themenabenden hat man nicht wirklich vil gesehen. Nach zwei Tagen mussten wir an den kleinen Restaurants am Strand essen gehen! Aber an sich war das Essen immer lecker. Beim Frühstück und Abendessen war immer ziemlich viel los, sodass man mühe hatte einen Platz zu finden! Die Kellner waren sehe zuvorkommend und haben immer sehr schnell das dreckige Geschirr weggeräumt - manchmal fast zu schnell. Aber besser so, als garnicht. Abends ist in der Anlage auch einiges zu bieten und wenn einem mal nichts zusagt kann man sich ja in eine der zahlreichen Bars verziehen oder geht auf den naheliegenden Basar einkaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Laura |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung