Eins vorweg, das Hotel Selin ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Wir waren zum ersten, aber mit Sicherheit nicht zu letzten Mal hier. Hier stimmt alles von A bis Z. Aber eins muss ich einmal los werden: Liebe russische Gäste, auch in eurem Land, wie auf der gesamten Welt, gibt es genügend arme Kinder und Menschen, die sterben, weil sie nichts zu essen haben. Es tut mir in der Seele weh wenn ich sehe, dass ein Tisch vor dem ersten Bissen so vollgepackt wird, dass es sogar ein Problem wird, ein Patz für die Getränke zu finden. Wenn dann davon, und das ist wirklich nicht übertrieben, am Ende MEHR als die Hälfte einfach weggeworfen wird, dann kann ich dafür wirklich kein Verständnis mehr aufbringen. Ich möchte dies auch nicht auf alle russischen Gäste pauschalisieren, aber es war doch sehr auffällig, dass sehr viele russische Gäste diese Essensgewohnheit an sich hatten.
Die Zimmer, das Bad und der Balkon waren ausreichend groß und sauber. Super waren die großen, hohen Betten mit den sehr guten Matratzen (wurden im übrigen während unseres Aufenthaltes komplett neu auf der gesamten Etage 4 ausgetauscht). Zwei kleine Kritikpunkte hätte ich jedoch, weswegen ich nur 5 anstatt 6 Sterne vergebe: zum einen ist der Einstieg in die Badewanne zum Duschen sehr hoch, was insbesondere bei älteren Gästen zu Problemen führen kann, und zum anderen ist der Teppichboden nicht mehr zeitgemäß. Dieser sah doch sehr schmuddelig aus, obwohl jeden Tag sehr sauber gereinigt wurde. Da würde ich mir einen Austausch mit Laminatboden oder Fliesen wünschen.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das Essen könnte zwar manchmal ein wenig heißer sein, aber das liegt wohl in der Natur der Sache, dass man bei so vielen Gästen nicht immer ein heißes Essen vom Buffet servieren kann (viele Gäste lassen die Behältnisse einfach aufstehen, was natürlich dazu führt, dass das Essen auskühlt). Toll ist natürlich, dass man in der gesamten Anlage, egal ob im Kamelya K oder im Hotel Fuliya oder halt im Hotel Selin Essen und Trinken kann und man so auch abends unabhängig vom gebuchten Hotel ist und sich überall mal hinsetzten kann.
Der Service ist einfach perfekt. Da stimmt von A - Z einfach alles (besonders liebe Grüße an Mehmet von der Sea-Bar).
Die Lage ist einfach genial. Man fährt vom Flughafen aus ca. 1 Stunde bis zum Hotel. In der Nähe des Hotels ist auch ein Basar, den man in wenigen Minuten fußläufig erreicht. Super schön ist der flach abfallende Sandstrand, an dem man kilometerweite Sparziergänge machen kann.
Die Freizeitangebote sind super. Animation ist, bis auf eine kurze Mittagspause, den ganzen Tag über, wobei ich hier die sehr zurückhaltende Art des gesamten Animation-Teams hervorheben möchte. Man wurde zwar zu Animation animiert, aber nicht gedrängt... das fand ich sehr gut. Die Poolanlagen in der gesamte Anlage sind einfach der Wahnsinn. Super schöne, große Pools, die auch noch fast menschenleer waren. Auch am Strand gab es viele Wassersportmöglichkeiten, die allerdings von uns nicht genutzt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, sehr geehrte Frau Sandra, es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht haben und sie uns mit Gewissheit weiterempfehlen können. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Personals leiten wir sehr gerne weiter. Wir sind ebenfalls stolz auf unsere Team und unseren Service und es freut uns sehr, dass Sie ıhren Urlaub genossen haben. Für uns gib es kein esseres Kompliment als zu hören, dass sie uns ein weiteres mal besuchen kommen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team