Joachim (61-65)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Ein wirklich gutes Hotel. Das Zimmer sehr gute größe, Balkon ausreichend, da ich zur Landseite wohnte habe ich den nicht genutzt. Vorteil der Lage: die Sonne weckt einen, dafür ist das Zimmer tagsüber schattig und nicht so aufgeheizt. Sauberkeit war ok, Minibar war immer gefüllt. Wer mal Nachrichten sehen will muss Einbußen in der Bildqualität hinnehmen. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, zu 90% auch unter einem der vielen Sonnenschirme. Für Familien eine super gute Adresse, Für Kids ist immer was los, jede Menge Pools, wer ruhe haben will findet sie auch in diesem sehr weitläufigen Gelände. Das Personal sehr emsig, Tische werden blitz schnell abgeräumt, manchmal zu schnell. Verpflegung in allen Bereichen sehr reichhaltig, frisch und vielseitig. Ich habe mir ein paar Massagen gegönnt, der Masseur war echte Spitze, hat genau die Punkte gefunden die es nötig hatten. Insgesamt: wenn ich wieder Urlaub plane ist dieses Hotel in der engeren Wahl. Internet in der Lobby völlig ok,

• Gut
  • Zimmergröße war ok. Klimaanlage ausreichend. Minibar immer voll. Bad mit Badewanne / Fön.

• Jede Menge Restaurants / Bars. Alle Essen waren schmackhaft und gut. Verschiedene Landesküchen, sogar Türkisch gab es..:-)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, mit Deutsch klappt es nicht so gut, Englisch ist ok. Arzt ist im Haus, sehr gut ausgestattet, aber auch sehr Teuer!!!!

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, sehr sauber. Zum Shoppen ca. 10min zu Fuss. ca. 500m findet man die öffentlichen Busse, nach Manavgat kostet die Tour 1,50 Euro. Apotheke sehr nah.

Jede Menge abwechslung. Verschiedene Animationen für groß und klein. Kids-Club ab 6 Jahren. ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Am Strand ordentliche Duschen und Umkleiden / WC´s.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Joachim

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage