mehmet (41-45)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit ner schönen, grünen Anlage.....

Eine sehr grüne, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen welche tagtäglich immer ein Lächeln auf ihren Gesichtern hatten. Wir haben unseren Urlaub im Hotel Selin Resort genossen und würden immer wieder gerne zurückkommen.

• Sehr diskret eingerichtet und großräumig. Alles war vorhanden: von Flat TV,Minibar bis Tresor. Wir waren sehr zufrieden und haben die ganze Woche auch sehr gut geschlafen. Qualitative Matratzen .

• Das Essen hat uns geschmeckt und es waren auch immer genügend verschiedene Sorten vorbereitet. Desserts und Früchte waren immer anwesend. Alles bestens und lecker.

• Rezeption und Customer Relationship Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Allgemein waren alle Mitarbeiter (Kellner,Putzfrauen) sehr freundlich und aufgeschlossen gegenüber ihren Gästen.

• Das Selin Hotel ist direkt am Sand Strand und an der Strandpromenade wo man einen schönen Spaziergang unternehmen kann. Die Anlage von Kamelya Collection mit ihren drei Hotels ist sehr bewundernswert , sauber und mit vielen Pflanzen, Blumen und Bäumen angelegt welches wir toll fanden.

Ich werde hierzu nicht viel sagen müssen.... bei so einer Anlage hat man halt alles an Freizeitangeboten. Einfach sehr gut....

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:mehmet

Sehr geehrter Herr Mehmet, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Selin. Auch herzlichen Dank für die Zeit und Ihre Mühe die Sie sich gemacht haben um Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check mit anderen Lesern und vielleicht auch zukünftigen Gästen zu teilen. Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei LTI Kamelya Collection Exclusive Hotels Management Team

Offizielle Hotel Homepage