Die Hotelanlage besteht aus zwei Hotels und einer Clubanlage, dadurch sehr groß und jede Menge Platz. Alles kann mitbenutzt werden. Tolle Pools mit Rutschen, Whirlpools, jede Menge Bars und viele Liegen. Der Sandstrand ist super, freie Liegen den ganzen Tag zu bekommen. Leckeres Essen und sehr viel Auswahl.
Die Ausstattung der Zimmer war gut, allerdings sind die Zustellbetten nicht besonders bequem und auch nicht sauber. Das Doppelbett ist sehr hart. Der Teppichboden im Zimmer würde auch besser durch Laminat ersetzt, da dann bestimmt die Sauberkeit etwas besser wäre. Die Putzfrauen waren unterschiedlich gut, allerdings war das Zimmer nie total sauber nach der Reinigung, man sah immer noch Haare im Bad oder Fusseln auf dem Teppich. Die Minibar war im Preis enthalten und wurde täglich neu befüllt. Der Safe war ebenfalls kostenlos. Ansonsten aber ein schönes Zimmer und die Größe war auch O.K.
Sehr viel Auswahl, da findet jeder bestimmt etwas. Geschmacklich auch sehr gut und hochwertig. Allerdings sind manche Teller nicht ganz sauber und beim Besteck muß man auch genau schauen. Wenn man ziemlich früh beim Abendessen ist, dann ist alles bestens, kommt man später, dann gleicht der Speisesaal einer Bahnhofshalle vom Geräuschpegel und man muß teilweise lange anstehen. Was wir sehr schade fanden war, dass es beim Hauptrestaurant nur eine kleine ungemütliche Terrasse gab, die eigentlich für Raucher bestimmt war. Entweder hatte man dann als Nichtraucher die Möglichkeit zwischen den Rauchern vollgepafft zu werden oder gar nicht draußen zu sitzen. Für uns ist es sehr wichtig draußen speisen zu können. Ansonsten gab es fast rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen und die Getränke waren auch sehr gut und hochwertig. Cocktails und Longdrings gab es auch kostenlos und waren sehr lecker.
Der Service war gut, allerdings in den Restaurants manchmal etwas überfordert. Aber sehr viel freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade am tollen Sandstrand der flach ins Wasser abfällt. In der Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Die ganze Hotelanlage ist toll, jede Menge Pools, Bars, Restaurants, ein toller Strand, tolle Dragonbar und Seabar. Hier kann man sich wirklich erholen und die Sonne genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Ebenfalls haben wir uns Ihre Anregungen notiert. Wir werden uns bemühen diese zu verbessern. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Kamelya Collection Excutive Hotels Management