- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Familienhotel, mit gemischtem Publikum. Große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Herrliche Poollandschaft und ein erstklassiger Strand mit reichlich Legen für alle! Wir hätten uns etwas mehr Unterhaltung für Kids ab 12 Jahren gewünscht. Leider ist man uns bei der Bitte um Check-Out Verlängerung für unser Zimmer nicht einen Hauch entgegengekommen, obwohl wir gerade letztes Jahr schon Gast waren. Bis 15Uhr sollte es 50 EUR kosten, bis 19 Uhr 80 EUR. Abzocke. Mussten das Zimmer um 12 Uhr räumen, obwohl der Abflug erst um 1.10 Uhr in der Nacht war!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Bianca |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Sicherlich werden Sie auch verstehen, dass bei einer hundert prozentigen Auslastung uns die Möglichkeit fehlt, Kulanz bei der Zimmerverlaengerung auszuüben, was wir unter anderen Umstaenden gerne getan haetten. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung