Wir kommen schon seit über 10 Jahren zwei mal im Jahr ins Selin und verbringen unseren Urlaub hier. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ausgestattet mit Minibar, TV mit Satelliten, Bad/WC mit Dusche bzw. Badewanne und Haarfön. Wir schlafen im Selin sehr gut.
Die Speisen am Buffet waren schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet.
Der Service ist immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders erwähnen möchte ich Freundlichkeit der Gästebetreuerinnen Refide Isbilir und Lena.
Besonders gefällt uns der private weiße Sandstrand, der zur Anlage gehört. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Freizeitangebote - für jeden ist etwas dabei.
Sehr gute Freizeitangebote mit Wellnessanlage. Mehrere Pools mit Strandbar. Wer möchte, kann an am Abendprogramm teilnehmen.
Dauer: | 4 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Katharina, wir sind so stolz darüber, Ihnen schon seit über 10 Jahren ein Gastgeber sein zu dürfen und Sie immer wieder zufrieden und erholt nach Hause reisen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung mit der 6 Sternenvergabe. Sie sind jederzeit bei uns herzlich Willkommen. Liebe Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Manager