Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Aber auch die Option etwas zu unternehmen und das Land zu entdecken kommt nicht zu kurz.
Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet. Es war mit einem Safe, Minibar, Fön, TV, Klimaanlage, Wasserkocher und einem Balkon mit seitlichem Meerblick ausgestattet. Wir waren in der 4. Etage untergebracht und schliefen ab der ersten Nacht wie im eigenen Bett.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit einem Blick auf Palmen und das Meer kann man die Atmosphäre und das Essen genießen.
Das Personal hatte jederzeit ein offenes Ohr und ging auf alle Wünsche und Fragen sofort ein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Auf dem Weg dahin wurden noch andere Ressorts angefahren.
In der Hotelanlage gibt es mehrere Pools, einen Fitnessbereich, die Möglichkeit sich massieren zu lassen, einen Tennisplatz, Spielplätze, diverse Geschäfte und auch Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Das schönste für ein Hotel und seine Mitarbeiter sind zufriedene Gäste. Wir bemühen uns sehr, um dies zu schaffen - umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße aus der Türkei Ihre Gästebetreuung