Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Topp Hotel

Ein schönes, ruhiges Hotel. Sehr schöne, ältere aber saubere Zimmer. Eine sehr gepflegte Anlage. Tolles freundliches Personal. Klasse Animationsteam. Dort wird viel Wert auf Freundlichkeit un Servise gelegt. Großes Plus, dort gibt man Behinderten Menschen die Möglichkeit zu arbeiten. 5 *****+ von mir. Von Mai bis Oktober ist die beste Zeit, vom Klima her. Es lohnt sich, diese Anlage zu besuchen, wenn man Erholung haben möchte. Ein altersmäßig gesundes, gemischtes Publikum. Für Jung und alt.

• Gut
  • Nett, sehr sauber, etwas ältere aber gepflegte Zimmer mit allem was man braucht.

• Gut
  • 5 Themenrestaurants, mehrere Poolbars, Strandbar, 2 große Restaurants, vielseitiges Essen, sehr gute Qualität.

• Immer freundlich, zuvorkommend, vielsprachlich, einfach rundum toller Servise.

• Gut
  • Sehr gepflegt, weitläufig, sauber und ruhig.

• Gut

Zahlreiche Sportmöglichkeiten, ein sehr geschultes Animationsteam fachlich und sprachlich. Saubere Liegen, und Handtücher die täglich gewechselt werden könne. Abends wechselnde Live -Bands.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Herr Reinhold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um Ihnen einen besseren Service bieten zu können , ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Meinung , die Sie hier geäußert haben, an unsere Hotelleitung weitergeleitet und an die betreffenden Abteilungen übermittelt wurden. Wir würden uns freuen Sie nocheinmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Offizielle Hotel Homepage