- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die zimmer sind qualitativ hochwertig eingerichtet und von der grösse her ausreichend. Das Essen ist vielfältig und wird schön präsentiert. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig,man sitzt nicht aufeinander wie im Hühnerstall. Der Doktor ist 24 Stunden vor Ort und das hotel verfügt über eine eigene Ambulanz.Die Animations Abendshows sind sehr professionell,die Kostüme sind traumhaft schön und es wird sich sehr viel Mühe gegeben.Es wäre eine Überlegung wert einen Hotelbus bereit zustellen,auch für ältere Gäste mit Gehbehinderung. Ausserdem wäre es schön wenn sich die Gäste an den dress Code halten würden bzw dass das Personal besser kontrollieren würde. Der Sicherheitsdienst sollte teilweise mehr Rundgänge machen,besonders nach der disco. Alles in allem ist das hotel für alle Altersgruppen super. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jan |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Die von Ihnen angeregte Idee, einen Bus-oder Shuttle-Dienst einzurichten, ist uns etwas unklar. Vielleicht kontaktieren Sie uns über unsere Kontaktadresse info@kamelyaworld.com.tr und schildern uns, welche Lokalitaeten damit angefahren werden sollten. Bei Bedarf und Anfrage jedoch stellen wir unseren Gaesten auch individuell ein Golfauto mit Fahrer zur Verfügung, was aber nicht die Regel ist. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung