Wolfgang und Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im LTI Selin

Die Ankunft hat einen WAU-Effekt, wenn man die Hotelhalle betritt. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und läßt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht um die Gäste. Genial ist der WLAN Empfang in der gesamten Anlage, selbst noch am Strand.

• Die Zimmer mit seitlichem Mehrblick sind sehr zu empfehlen und auch sehr groß. Wir hatten noch nie in einem Hotel so viel Stauraum, wie im LTI Selin. Die Einrichtung war in einem sehr guten Zustand und auch das Bad sehr schick. Geputzt wurde täglich sehr gut.

• Das Speisenangebot war wirklich sehr, sehr reichhaltig und sehr gut, vor allem auch geschmacklich. Ich kann nicht verstehen, wie man da meckern kann!! Ich denke, man findet immer etwas. Die Buffets wurden sofort immer aufgefüllt, so dass es nie zu Engpässen gekommen ist. Hervorheben möchte ich auch das tolle Obst- und Nachspeisenbuffet-sagenhaft! Auch konnte man jeden Morgen Honig aus den Bienenwaben essen, was ich noch nie erlebt habe. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr entspannt.

• Gut
  • Der Service könnte etwas verbessert werden, da das Personal manchmal etwas überlastet wirkt. Das Hotel war sehr gut gebucht und damit gab es ab und zu kleine Wartezeiten bei der Getränkebestellung. Das Personal hat sich sehr bemüht, allem gerecht zu werden, aber manchmal hat es nicht ganz geklappt.

• Super Lage, da direkt am tollen Strand. Der Strandabschnitt gehört zum Hotel und man konnte dort jederzeit entspannt Liegen bekommen und baden, im Gegensatz zu den Hotels nebenan. Am Abend kann man wunderschön die Strandpromenade entlang schlendern und erreicht in kurzer Zeit Shoppingcenter. Der Transfer vom Flughafen beträgt 50-60Minuten.

Animation haben wir nicht genutzt, aber es wird sehr viel angeboten, auch an guten Abendveranstaltungen. Der SPA-Bereich ist sehr schön und groß und die Massagen werden professionell durchgeführt. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, aber sie macht einen sehr sauberen Eindruck und hat einen wunderschönen Kinderbereich.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfgang und Elke

Sehr geehrte Elke, sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen lieben Dank für die positiv ausführliche Bewertung mit einer Weiterempfehlung und die dafür entgegengebrachte Zeit. Ihre netten Worte, die wir mit grosser Freude aufgenommen haben, wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet, An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen im Namen des gesamten Teams ganz herzlich bedanken. Auch Ihre Anregungen haben wir an den Service weitergegeben. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüsse aus der Türkei. Kamelya Collection Exclusive Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage