Die Anlage ist unglaublich schön und super sauber. Essen vielseitig und lecker, es ist der Wahnsinn was es da schon zum Frühstück gibt. Unser Zimmer, Okay ist nicht mehr das neuste, aber man ist die meiste Zeit ja sowieso unterwegs, Betten wohl bemerkt, eine Bettseite 120 cm breit, ich habe mein Mann immer gesucht. Das Hotel ist >SPITZE einfach SPITZE< Es gibt in Selin sogar ein Kaffeehaus, da bekommt man verschiedene Kaffeesorten und Tees, ganz viel Kuchen und Torten und sämtliche Sorten Eis in der Waffel oder im Becher wie man möchte, auch in der Promenade gibt es ab 11:00Uhr Eis am Stiel, im Becher oder in der Waffel, es ist da eine große Gefriertruhe und man darf sich das Eis selber raus nehmen, eine riesige Auswahl echt Klasse. Es ist im Hotel sowie in der gesamten Anlage alles super sauber und alle sehr freundlich und -hilfsbereit. Lieben Dank an ALLE. Wir kommen wieder, im Selin! Nun habe ich noch eine tolle Idee zum Selin, da dieses Hotel ja sowieso schon das ruhigere ist, wäre es doch eine gute Sache es ab 18+ umzugestalten, ich habe mich mal umgeschaut, ganz so viel Auffand ist das gar nicht. Tschüss ihr lieben bis zum nächsten mal.
Nicht mehr das neuste, aber Okay.
L E C K E R abwechslungsreich , rechlich ! auch hier ein ganz großes Dankeschön an ALLE
S U P E R ---- ein Dankeschön an ALLE
Alles in der Nähe.
Klasse wirklich Klasse
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihr Lob hat uns eine grosse Freude bereitet und das gesamte Team sagt Ihnen "DANKESCHÖÖÖN" Ihre Idee mit +18 ist nicht so leicht zum umsätzen, denn dann könnte die Anlage nicht mehr für alle Gäste zugänglich bleiben. Viele Gäste schätzen es sehr, dass sie alle drei Hotelanlagen mitnutzen dürfen. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager