Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 5 Wochen • Strand
Vom Sohnemannn empfohlen, seid immer wieder.

Mir ist wichtig, dass die Anlage sehr weitläufig ist und man zum Spazierengehen nich aus der Anlage heraus muss. Wir freuen uns immer wieder Urlaub unter Freunden zu machen. Wir können die Anlage jederzeit mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Sollten Sie Hilfe brauchen, wenden Sie sich bitte noch vor Ort an die Gästebetreuung, Sie ist sehr hilfbereit.

• Allgemein zufriden gewesen, leider reisen wir morgen wieder ab. Kommen aber im April wieder.

• Wir finden immer Etwas, sehr viel Auswahl, entsprechend dem Preis Leistungsverhältnis.

• Der Service in diesem Hotel sehr gut. Alle sehr aufmerksam.

• Sehr zentral geleğen, nach Side oder Manavgat gute Verkehrsverbindung. Auch die Promenade am Strand sehr einladend. Der Strand selber ist super.

Wir haben zwar nicht mitgemacht, denn wir sind oft spazieren gegangen. Aber angebotel werden Aktivitäten wie z.B. Dart, Boccia

Dauer:5 Wochen im November 2017
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei begrüßen dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre hoche Punktevergabe. Herzliche Grüße, Refide İşbilir Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage