Doris (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn Side, dann LTI Selin

Gut

Wir verbringen bereits unseren 4. Urlaub im Selin und es ist immer wieder sehr angenehm und erholsam. Die Weitläufigkeit der sehr gepflegten und sauberen Anlage sowie der herrliche Strand mit viel Platz faszinieren mich immer wieder. Für die Kleinen gibt es Spielplätze, einen Minizoo und wenn man möchte, auch Betreuung. Animationsteam ist freundlich aber nicht aufdringlich. Essen kann man nahezu rund um die Uhr. Das Angebot ist gigantisch, und die Speisen werden frisch zubereitet, alles wirklich sehr lecker, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Wasser bis zum Cocktail in Gläsern, von Kakao bis zu Kaffeespezialitäten, von nichtalkoholischen Getränken bis zum frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Nicht unerwähnt darf das Kaffeehaus bleiben, feine Törtchen, Kaffee, jeder Art und gaaanz leckere Eissorten laden zum Schlemmen ein. Auch die Götzleme bereitet rasch und geschickt sehr schmackhafte Creps. Unser Zimmer mit direktem Meerblick, ist geräumig und hell, die Aussicht fantastisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, Ihre liebevollen Worte haben uns sehr glücklich gemacht - Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen nun das 4. Mal ein Gastgeber werden durften und hoffen noch auf viele weitere Besuche bei uns. Bleiben Sie gesund !! Liebe Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage