Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein toller und erholsamer Urlaub

Wir waren erneut im Hotel Selin in der gepflegten, sehr schönen Kamelya Collection Hotelanlage und erlebten einen erholsamen Urlaub. Die Anlage war ziemlich voll, so dass das Personal viel Stress hatte. Trotzdem waren die meisten Angestellten sehr freundlich und sehr bemüht, alles richtig zu machen. Speisen waren sehr schön angerichtet und wie die Getränke sehr gut. Beim Personal möchte ich diesmal die Chefin der Gästebetreuung erwähnen. Sie hat immer ein offenes Ohr, wenn Probleme auftreten bemüht sie sich sehr um eine befriedigende Lösung, was ihr meistens auch gelingt! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, was kann es schöneres geben, als zufriedene Gäste! Es ist uns ein Herzensanliegen, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen – und wir hören immer gerne, wenn uns das gelungen ist. Auch wir freuen uns sehr, auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Sommerzeit. Liebe Grüße Refide İşbilir GGästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage