Wir waren total begeistert von dem Hotel. Die Strandnähe und die sehr schöne und saubere Anlage haben uns überzeugt. Auch wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind gut erholt und mit schönen Erinnerungen wieder nach Hause geflogen. Dazu hat auch das stets freundliche und zuvorkommende Personal beigetragen. Ein Dankeschön an das gesamte Team! Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen. Auch wir kommen nächstes Jahr wieder, das ist schon gebucht!!!
Zimmer war schön, Betten groß- wir haben sehr gut geschlafen, die Minibar war täglich aufgefüllt, im Bad war stets Champo, Duschbad und Bodylotion vorhanden. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt, es war immer sehr sauber. Die Aussicht auf das Meer war super!
Das Essen war immer reichlich, vielseitig , sehr lecker und immer sehr schön angerichtet ... das Brot- und Brötchenangebot zum Frühstück fand ich echt Klasse. Die Kellner/innen waren immer freundlich und aufmerksam auch in der Lobby Bar.
Der Service war super,da gibt es nichts zu bemängeln.
Die Lage ist toll, nur einige Meter durch die Anlage und man ist am Meer. Der Strand ist groß, sauber und freie Sonnenliegen sind immer da. Für Getränke ist auch gesorgt. Ca. 15 Minuten Fußweg vorwiegend am Strand und es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten.
Jeden Abend war eine Veranstaltung in der Lobby Bar, im Sommer gibt es sicher mehr noch außerhalb ... für uns war es total okay so. Ansonsten habe ich noch die Massage genutzt und die hat mir sehr gut getan. Poolanlage war immer sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Frank & Heike |
Sehr geehrte Heike, Sehr geehrter Frank, Was für ein ausgezeichnetes Feedback! Vielen Dank für Ihre überaus netten Zeilen! Ihr Lob ist für uns die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns bereits, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Süden Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager