Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 29. Mal hier und immer wieder gerne

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und besteht aus drei Hotels (kann man alle mitbenutzen). Es gibt 6 Spezialitätenrestaurant (an der Rezeption zu reservieren) und zahlreiche Bars, an den es rundum die Uhrzeit Getränke sowie Snacks gibt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gesäubert. Das Badezimmer ist ebenfall sehr groß. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Das Zimmer ist mit einem Safe, sowie Fernseher, Telefon, Wasserkocher und ein Fön ausgestattet. Vom Hotel gibt es im Badezimmer Hausschuhe, Bademäntel, sowie Seife, Duschgel und Shampoo und vieles weiteres.

• Die Auswahl an Speisen ist riesig. Es gibt eine Grillstation, wo Pizzen, Hänchen und Fisch frisch zubereitet werden. Morgens werden dort leckere Simit, Omletts, Waffeln und weitere Köstlichkeiten zubereitet. Außerdem ein großen Salatbüffet, sowie ein Käsebüffet und ein Büffet mit schon fertigen Salaten. Es gibt weiterhin ein Büffet mit verschiedenen Gerichten. Das Nachtisch- und Obstbüffet bietet eine riesige Auswahl. Jeden Abend und Frühstück gibt es auch ein Brottheke, wo man Fladenbrot, Brötchen, Weißbrot oder Körnerbrot, sich abschneiden kann. Das Restaurant bietet jeden Abend auch zwei verschiedene Sorten an Suppe an. Tagsüber kann man an den verschiedenen Snackbars zahlreiche verschiedene Speißen zu sich nehmen. Das einzige Manko im Restaurant ist die zu laute Musik. Es wäre auch wieder schön, wenn es die Stammgast-Essen gebe würde.

• Ein super Service. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Vielen Dank an die Gästebetreuung Refide, an die Mitarbeiter an der Rezeption und an das Servicepersonal Cuma, Ömer, Ilhami, Eyyup N., Sultan, Insule, Osman und Abdullah. Es wäre aber mal sehr nett, wenn der Generalmanager die Gäste auch mal begrüßt und nicht nur an den Gästen vorbeigeht ohne ein Wort zu sagen.

• Die Hotelanlage liegt im Ort Colakli, direkt am Sandstrand. Einkaufmöglichkeiten (Basar), sowie Taxis und Dolmus- Haltstelle in der Nähe. Die Fahrt dauert vom Flughafen Antalya ca. 45 min (Privattransfer).

• Gut

Es gibt viel Möglichlichkeiten Sport zu treiben. Es gibt drei Fußballplätze, sowie Tennisplätze. Tagsüber unterhält das Animationsteam die Gäste (Luftschießen, Shuffleboard, Dart etc. ). Am Abend gibt es jeden Tag im Amphitheater Shows. Am Strand kann man beim Watersportteam Bananaboat fahren, Parasailing oder Surfen lernen. In der hoteleigenen Disco (Fulya), wo man jeden Abend mit Freunden gut feiern kann. Wünschenswert wäre es, wenn es wieder mehr Tanzshows (Musicals) im Amphitheater und Managervorstellung geben würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ramona

Liebe Frau Ramon, wir sagen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich seid so vielen Jahren immer wieder für unser Haus entscheiden. Ihre Anregungen haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber in der Türkei und freuen uns heute schon, Sie und Ihre Familie begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Süden vom gesamten Team Refide İşbilir Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage