Manuela (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
. 25 Jahre😍, zum 48 Mal 😍 !

Super schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen 😍. Großzügig und wunderschön angelegt! Wir kommen jetzt schon 25 Jahre in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Alleine der Strand ist es wert! Sehr großzügig und weitläufig!

• Gut
  • Gut eingerichtet. Betten super! Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. Nach Gespräch mit der Gästebetreuerung klappte es.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist super angerichtet, lecker und sehr vielseitig! Einzige Kritik, es müsste wärmer sein! In den Spezialitätenrestaurants wurden wir von Uğur Sahin und seinem Team sehr freundlich und zuvorkommend bedient und kulinarisch verwöhnt. Wir haben sehr schöne Abende in den Spezialitätenrestaurants verbracht. Dafür ein liebes Dankeschön an Uğur, Yunus und Selam 🫶🫶🫶. Abends in der Nazarbar hatten wir sehr viel Spaß bei leckeren Getränken und tollen Service von Selam und seinen Barmännern. Alle sehr freundlich!!! Danke an Neset, Sinat, Mehmet 😍

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Können wir nur ein Lob aussprechen 🫶. Die Gästebetreuerin Leyla und Alime haben immer ein offenes Ohr und helfen, wenn es mal ein Problem gibt. Wir danken euch 😘😘

• Mit Privattransfer 45 Minuten vom Flughafen entfernt.

Tolles Animationteam! Super Abendshows. Viel Livemusik ! Klasse!! Sehr schöne und großzügige Poolanlagen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Ihr Lob an unser Team, das Essen, die Anlage und das Unterhaltungsprogramm bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und hoffen, Sie auch in Zukunft viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alime DEVECİ