Ein in die Jahre gekommenes eher 4-Sterne Hotel mit schlechtem Service und dreckigen Tassen und Gläsern/Bechern! Sanierte Strandzimmer (2 von 30) sind sehr schön und empfehlenswert. 85% russische Gäste.
Wir hatten das Strandzimmer 2733. Es war wirklich schön. Super Badezimmer und tolle Kingsizebetten. Jeden Tag wurde ordentlich sauber gemacht und die Minibar wurde auch ordentlich gefüllt nachdem wir dem dafür zuständigem Mitarbeiten etwas mehr Trinkgeld gegeben hatte.
Es gab jeden Tag das Gleiche! Unsere Tochter hat fast jeden Tag Pommes oder türkische Pizza gegessen, weil für sie nichts anderes da war. Die Spaghetti mit Tomatensoße war auch nichts. Wir Erwachsenen haben uns ntürlich durch alles durchgetestet aber mßten nach dem 3/4 Tag feststellen, dass die Abwechslung fehlte, wirklich schade. Im Strandrestaurant bekommt man Burger und Pommes. Die Burger werden nachdem eine Scheibe Fleisch, Käse und Tomate draufgelegt wurde in eine Toastpresse gelegt um sie warm zu machen. Danach ist der Burger nur noch halb so hoch! Sowas kenne ich nur aus dem Dönerladen zum Fladenbrot antoasten. Pommes waren ok.
Wirklich schlecht. Da das nicht unser erster Besuch in der Türkei war, können wir sagen es war wirklich nicht gut. Wenn man morgens etwas später zu, Frühstück kam mußte man sich selbst um Besteck und Servietten kümmern. Es wurde von den Kellner nur abgerümt nicht neueingedeckt. Das selbe abends. Anfangs dachten wir bei den Getränken wäre irgendwo Selbstbedienung, da auch nach 10 Mnuten warten kein Kellner an der Tisch kam um zu fragen was wir trinken wollen. Erst wieder nach ordentlichem Trinkgeld konnten sich die Kellner am nächsten Tag an uns erinnern und dann ging es. Die letzten Tagen wurden wir dann abends mit einem sehr schön gedecktem Tisch von 'unserem' Kellner persönlich empfangen. Zur Sauberkeit des Geschirrs/Bestecks: man mußte sich Besteck und Geschirr immer etwas genauer ansehen, um nichts mit Essensresten zu erwischen. Die Tassen am Kaffeeautomaten war immer irgendwie mit angetrockneten Kaffeeflecken vorzufinden. Jede 3. Tasse war nur sauber. So auch bei den kleinen Löffeln am Dessertbuffet. Pool: Wir mußten auch hier den Handtuchjungen schmieren, damit wir auch nach 8 Uhr noch ein paar Liegen am Pool abbekamen. Der hat dann morgens für uns ein paar Handtücher auf die Liegen gelegt, sonst wäre nach dem Frühstück nichts mehr frei gewesen. Kellner räumen hier nur leere Getränke ab, es wird nichts an die Liegen gebracht - Selbstbedienung an der Poolbar.
Lage direkt am Strand, der riesig ist. Badebereich ist eher klein für so viele Badegäste in der Hauptsaison. Man kommt sich etwas vor als ob man in Russland im Wellenbad ist. Außerhalb der Anlage nur wenig sehenswertes. Entlang einer Betonmauer ca. 10 Minuten Fußweg zum nächsten Bazar. Wir haben ienen Ausflug nach Antalya gemacht. Aqarium & Shopping. Aquarium sehr zu empfehlen, shopping war zu kurz. Wir wurden an einer Straße abgesetzt, die einem Bazar glich. Gleiche Waren wie vor unserem Hotel. Als wir dann auf eigene Faust ein Shoppingcenter mit richtigen Geschäften gefunden hatten war die Zeit schon fast um und wir mußten zum Treffpunkt zurück. Vor dem Ausflug wurden wir noch zu einem nicht angekündigtem Schmuckverkauf, der ca. 1,5h ging. Das hat uns sehr geärgert.
Die Rutschen die wir im Kidsclub mitbenutzen durften waren wirklich super. Kein langes Anstehen in den kurzen Öffnungszeiten (nachmittags 1,5h). Die Schaumparty im Fulya konnten wir 2 Mal mitmachen (immer Donnerstags). Die erste war besser als die 2. Man sollte auf seine Kinder aufpassen, da der Schaum im Pool wirklich hoch wird, aber wenn man das weiß ist es mit der Partymusik wirklich spaßig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Ilka, Wir bedauern wirklich sehr, das wir Ihren und damit auch unseren eigenen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Trotzdem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Wir existieren seit dem Jahr 1992, demnach seit 26 Jahren, und sind ein sehr beliebtes Hotel unter den Gästen. Die Gästezufriedenheit, sowie auch die Hygiene wird bei un groß geschrieben. Schade, dass wir Ihnen dies nicht vermitteln konnten. Ihren Hinweis haben wir umgehend an unseren F&B Manager weitergeleitet. Sie erwähnen in Ihrer Bewertung, dass unsere Gästestruktur, während Ihres Aufenthaltes, aus 85% russischen Gästen bestand. In dem Fall müssen wir Ihnen wiedersprechen. Leider können wir Ihren Reisezautraum nicht direkt eingrenzen, aber während des gesamten Monats Juli befanden sich druchschnittlich Gäste aus insgesamt 30 Ländern in unserem Hotel. Würde man alle Gäste aus dem russisch sprachigen Raum zusammenzählen, würde man auf maximal 45% kommen. Ebenfalls möchten wir anmerken, dass die Kritik Ihrer Ausflüge an die Resiseagentur gerichtet ist und somit keines Falls die Leistungen unseres Hotel beeinflusst. Trotz allem bitten wir wegen der erlebten Umstände um Vergebung und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, um Sie von unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuung