Das Hotel Selin hat insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und könnten teilweise renoviert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Matratze war leider sehr unbequem, weshalb wir zunächst nicht gut schlafen konnten. Nach unserer Beschwerde hat uns das Personal jedoch unkompliziert einen Topper zur Verfügung gestellt. Dieser war zwar etwas kleiner als das Bett, dennoch war der Schlafkomfort danach deutlich besser.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Speisen. Insgesamt hat uns das kulinarische Angebot sehr überzeugt und nahezu keine Wünsche offengelassen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war aussergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt, wirklich ein grosser Pluspunkt des Hotels und absolut empfehlenswert.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und gepflegt, das Wasser angenehm und klar. Auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden, sodass man jederzeit einen entspannten Platz gefunden hat. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass die Cocktails an der Strandbar mittlerweile kostenpflichtig sind. Insgesamt war die Atmosphäre am Strand jedoch sehr schön und erholsam.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Wellnessbereich war insgesamt sehr angenehm und sauber. Wir haben eine zweistündige Hamam-Massage mit Massage und Gesichtsmaske gebucht und konnten die Behandlung sehr geniessen. Für zwei Personen haben wir insgesamt 180 Euro bezahlt, was für das Angebot in Ordnung war. Besonders hervorheben möchten wir die Masseurin Vidya – sie macht hervorragende Massagen und war zudem sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Etwas unangenehm fanden wir jedoch, dass nach der Behandlung versucht wurde, uns weitere Massagen zu verkaufen. Das Personal war dabei teilweise etwas aufdringlich, was den ansonsten entspannten Eindruck etwas getrübt hat.
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Kamelya Selin Hotel mit uns geteilt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre freundlichen und positiven Worte über unser Personal sind für uns eine große Motivation. Das Gefühl, dass sich unsere Gäste jederzeit sicher, wohl und besonders fühlen, gehört zu unseren wichtigsten Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen und der allgemeinen Servicequalität zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen zum Zimmerkomfort und zum Wellnessbereich wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch für Ihre positiven Kommentare zu unserem Strandbereich und der gesamten Anlage möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Selin Hotel Management