Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel, auch für die Wintermonate!!

Das Selin Hotel ist eine großzüge und saubere Hotelanlage. Vom Flughafen dauerte der Transfer eine Stunde. Auch in den Wintermonaten kann man sehr gut diese Anlage besuchen, denn Sie hat einen schönen beheizten Außenpool. Zum einkaufen ist auch alles gut fußläufig oder mit dem Dolmusch zu erreichen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Außenpool hatte eine angenehme Temperatur von 26 Grad und es gab genügend Liegen rund um den Pool. Die PoolBar war Wetterbedingt täglich ab 9.00 Uhr geöffnet und zu Mittag konnte man da sehr gemütlich eine Kleinigkeit essen.

Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser beheizter Außenpool mit angenehmer Temperatur, die ausreichenden Liegen rund um den Pool sowie die Möglichkeit, an der Poolbar eine Kleinigkeit zu essen, gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere großzügige und saubere Anlage sowie die gute Lage des Hotels als positiv empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass auch die gute Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten und die angenehme Atmosphäre in den Wintermonaten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kamelya Collection Guest Relations Team