Unser zweites Zuhause. Eine sehr schöne Anlage mit tollen Strand. Super Lage. Nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Schöne Zimmer. Leider könnte die Zimmerreinnigung besser sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Immer sehr schön angerichtet und in diesem Jahr auch endlich wärmer!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und bemüht. Es schön, das es sehr viel Stammpersonal gibt. Einen lieben Dank an die Gästebetreuerinen Alime, Leyla und die Kolleginnen. Das Rezeptionsteam, Kofferboys! Herzlichen Dank an Mehmet O. , Ugur S. .Simge S., Cennet. An Selam A. und seinem Team an der Nazarbar. Vielen Dank an Yunus D. und seinem Team in den Spezialitätenrestaurants.
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und besonders den Service unserer langjährigen Mitarbeiter sowie die Qualität unserer Speisen schätzen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den ehrlichen Hinweis zur Zimmerreinigung; wir werden dies intern besprechen, um uns hier weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute auf Ihr baldiges Wiedersehen bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection Exclusive Hotels