Verena (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Strand
Hotel toll aber Verpflegung grenzwertig

Die Unterkunft war sehr schön doch für eine Halbpension nicht geeignet. Wir haben am Abend eine Karte mit 9 Gerichten erhalten daraus konnten wir uns ein Essen aussuchen. Leider waren auf der Karte nur 5 Gerichte die ich wegen Allergien Essen konnte. Diese Karte mit den 9 Gerichten haben wir 2 Wochen lang bekommen. Wir mussten von 2 Wochen Urlaub dann 7 Tage essen gehen um ein wenig Abwechslung zu erhalten. Die Portionen waren sehr klein so das ein Mann nicht wirklich satt werden kann. Hat man regulär über die Karte bestellt und bezahlt waren die Portionen in einer normalen Größe. Das fanden wir und auch andere Gäste im Hotel mehr als fragwürdig. Auch das Frühstück war 2 Wochen lang gleich. Es gab kein Bufet sondern eine Karte mit 6 Frühstücken die sich aber kaum unterschieden haben. Das sollte unbedingt in die Beschreibung mit aufgenommen werden damit der Kunde weiß was ihn erwartet. Wir sind auch hier an manchen Tagen frühstücken gegangen weil wir den Toast mit Eiern nicht mehr sehen konnten. Viele Gäste waren nur 3 bis 4 Tage dort und sind dann weiter gereist.Da ist das sicher kein großes Thema aber für 14 Tage fanden wir es zu einseitig. Das Hotel selber ist sehr schön. Vor Ort arbeitet nur liebes und freundliches Personal.

Dauer:3 Wochen im April 2025
Vorname:Verena