Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes, tolles stylisches Resort

Schönes, gepflegtes und modernes Resort mit 2 schönen großen Poolanlagen. Es herrscht eine sehr entspannte, zwanglose Atmosphäre. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit, sowohl in den Restaurants, als auch an der Rezeption, in den Bars usw. Sehr kinderfreundliche Insel. Wunderschöne Vegetation, die toll gepflegt wird. Vorteilhaft ist auch, dass es ein eigenes Medical Center mit 24h verfügbaren, kompetenten deutschen Ärzten gibt.

• Geräumig und modern eingerichtete Zimmer, mit eigener Nespressomaschine. Superbequemes Bett und zusätzliches Schlafsofa im Zimmer. Geräumiges Bad mit erstklassiger Dusche.

• Tolle Auswahl und sehr leckeres Essen in den Hauptrestaurants. Softdrinks gibt es zu den Mahlzeiten gratis.

• Immer gut gelauntes, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wie auf den Malediven üblich belegt Das Resort die ganze Insel. Diese ist relativ groß, sodass auch längere Spaziergänge möglich sind. Die Anreise erfolgt entweder mit einem Inlandsflug von Male nach Kudahuvadhoo und einem nachfolgenden Speedboottransfer über 30 Minuten oder aber direkt mit dem Wasserflugzeug von Male nach Kandima.

Insgesamt tolle Freizeitangebote mit einer riesigen Poolanlage. Tauchcenter mit gepflegtem modernem Equipment. Schönes Spa. Regelmäßig Livemusik und Mottopartys.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie wieder auf Ihrer Lieblingsinsel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima

Offizielle Hotel Homepage