Kandima ist ein tolles Resort in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden direkt am Flughafen in Empfang genommen und zu unserem Weiterflug begleitet. Es war alles perfekt organisiert. Keine langen Wartezeiten. Auch der Empfang auf der Insel war sehr herzlich. Man ist direkt überwältigt von allen Eindrücken. Einfach Schuhe aus und den Rest des Urlaubs läuft man nur noch barfuß.
Wir hatten eine Villa mit Pool auf der Sunset Seite. Die Lage ist traumhaft und nur zu empfehlen. Die Ausstattung ist sehr gut und gepflegt. Die Betten sehr bequem und es ist genug Platz vorhanden.Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei.
Das Flavour Restaurant hat uns nicht gefallen, man fühlte sich wie in einer Kantine. Wir waren immer im Zest und abends haben wir versucht einen Tisch in den Restaurants zu reservieren. Das war ruhiger und entspannter und das Essen war sehr gut. Man muss jedoch früh genug reservieren, die Tische sind sehr begehrt. All inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen, ansonsten wird es sehr teuer.
Der Service ist sehr gut, alle waren sehr bemüht und freundlich.
Der Inlandflug ab Male betrug ca 30 Minuten. Danach ging es mit dem Speedboot nochmal 20 Minuten zum Hotel. Es war alles top organisiert.
Es wurde viel angeboten, wir waren jedoch nur schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist sehr faszinierend. Auch das rausfahren auf die Plattform zum Hausriff ist zu empfehlen. Obwohl es leider schon sehr kaputt ist. Die Poolanlage war sehr von vielen Kindern eingenommen. Für Familien schön, für Paare die Ruhe suchen nicht unbedingt zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Andrea |
Hi Andrea, Your detailed feedback about your stay at Kandima Maldives is much appreciated. It pleases us to know that our dedicated krew was able to provide you with a well-organized service, from your arrival at the airport up to your stay on our beautiful island. We're happy to hear that you enjoyed the comfort of our villa, our wide range of activities, and the convenience of our all-inclusive option. It's truly rewarding to know that our efforts to provide an exceptional experience resonated with you. It's regrettable to hear that your dining experience at Flavour Restaurant didn't meet your expectations. We are constantly looking for ways to improve our guests' experiences, and we appreciate your candid feedback. Our beautiful underwater world is indeed fascinating, isn't it? We're glad you got to experience it. We look forward to welcoming you back again in the future. Kind regards, Tom van Tuijl General Manager - Kandima Maldives