Roman
Verreist als Paar • Februar 2025Kandima - immer einen Besuch wert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gemütliche Betten in einem ausreichend großen Zimmer, waren im Sky Studio untergebracht und jeden Morgen beim öffnen der Vorhänge der Ausblick in das Paradies. Room Service war in Point, sehr freundlich, auch die Abstimmung mit der Reinigung, der Mitarbeiter war immer da während wir nicht am Zimmer waren, hat nahtlos geklappt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wechselnde themenabende zudem eine breite Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Das salatbuffet sehr umfangreich zudem eine eigene Kinder-area, die Nuggets waren aber auch bei erwachsenen sehr beliebt ;)

• Pool

• Entspannen
  • Schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Großer Spa Bereich mit zahllosen Anwendungen, super freundlicher staff, die ihr Handwerk verstehen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Badminton

Das gut klimatisierte gym erlaubt 24/7 ordentliche workouts zu machen da es nie überlaufen war (Gott sei dank)

Vorname:Roman

Lieber Roman, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kandima Maldives genossen haben und dass Sie unsere gemütlichen Betten und das Sky Studio schätzen. Es ist sehr schön zu hören, dass unser Room Service Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dermot Birchall General Manager - Kandima Maldives

Offizielle Hotel Homepage