Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl. Jeder ist sehr freundlich und zuvor kommend. Das Tauchen macht viel Spaß mit sehr netten Dive Guides.
Das Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet und einer Kaffeemaschine mit leckerem Kaffee. Können sehr gut schlafen, auch auf der Schaukel draußen.
Vielfältige Auswahl an Gerichten, sehr leckerer Nachtisch. Freundliche Begrüßung und aufmerksames Personal.
Sehr nettes Personal, kein Wunsch bleibt offen.
Mit einem Inlandsflug und einer Bootsfahrt sind wir zum Hotel gelangt. Wurden direkt am Flughafen in Empfang genommen. Sehr freundlich und strukturierte Ankunft.
Das Tauchen ist wunderschön mit wirklich sehr netten Guides. Die Art Class mit dem schönen Café neben an, sollte auf jeden Fall auch besucht werden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anna-Linnea |
Hallo Anna-Linnea, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie wieder auf Ihrer Lieblingsinsel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima