Andi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Traumziel

Ein traumhafter Urlaub, wie ich ihn mir schöner nicht hätte ausmalen können. Das Sky Studio mit eigenem Balkon und Meerblick ist fast so toll, das man gar nicht mehr raus mag. Fast. 😉 Denn der Strand ist fantastisch und riesig, andere Gäste sieht man meist bloß aus der Ferne oder wenn man gezielt eine der Lokalitäten ansteuert.

• Voll klimatisiert, zusätzlich Deckenventilatoren über dem Bett und auf dem Balkon, großes bequemes Doppelbett, Sofa & Couchtisch, Schreibtisch mit Stuhl, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Minibar, Fernseher, durchdachtes Lichtkonzept - vor allem im riesigen Bad (dort zB Oberfenster, Milchglasfenster, Ambientebeleuchtung, beleuchteter Spiegel und "normales Licht")

• Wir haben FullBoard gebucht, es gibt auch andere Optionen. Das Buffet ist lecker, frisch, vielfältig und reichhaltig. Selbst kurz vor Schließung des Restaurants wird bei Bedarf nochmal nachgelegt. Die Küche variiert täglich und kombiniert geschickt einheimische Gerichte mit internationalem Geschmack. Mein Favorit - sicher mit einem kleinen Augenzwinkern - sind hierbei die zahlreichen Abwandlungen der Bruschetta.. "German" mit Bratwurst und Sauerkraut zum Beispiel. 😁

• Alle sind stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Atoll bzw. die Insel liegt ein gutes Stück im Süden vom internationalen Flughafen in Male. Doch dank Wasserflugzeug - welches direkt in der eigenen Bucht landen kann - gar kein Problem. Auch eine Anreise über einen Inlandsflug & Speedboat ist möglich.

Riesiger Strand, 2 große ( DER Größte ) Pools, Spa, Schorcheln, Tauchen (eigene Basis), Kickern, Pool-Tisch. Tischtennis, Tennis und Badminton, Fittie Das Abendprogramm wechselt mit Shows, Kino, Gesang & Band etc. Persönlicher Favorit sind "Expeditionen" in den Norden der Insel. Das dauert entspannt zu Fuß schonmal gute zwanzig Minuten, dafür wird man mit vollkommener Abgeschiedenheit und einer Mini-Bucht ganz für sich alleine belohnt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Andi

Hallo Andi, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie wieder auf Ihrer Lieblingsinsel zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru Resort Manager - Kandima

Offizielle Hotel Homepage