- schöne, aber auch abgeschiedene Lage - äußerst schöner Strandabschnitt zur Mitbenutzung im Schwesternhotel - gutes Frühstück - sehr bemühte Mitarbeiter - große und geräumige Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage, der Strandabschnitt sowie das großzügige Zimmer gefallen haben. Auch dass Sie unser Frühstück und den Einsatz unserer Mitarbeiter schätzen, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern. Cape and Kantary Hotels unterstützt die SOS-Kinderdörfer und das TSPCA. Wir servieren keine Fois gras, Vogelnest oder Haifischflossen und lehnen die Ausbeutung von thailändischen Elefanten zu kommerziellen oder Unterhaltungszwecken entschieden ab. Mit freundlichen Grüßen, Leitung des Kantary Bay Hotel, Phuket